SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/50 vom 26. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6, Art. 18 und Art. 24 UVG: Rentenanspruch und Integritätsentschädigung. Rentenbeginn. Bestimmung des Invalideneinkommens aufgrund von DAP-Löhnen. Bemessung Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Januar 2012, UV 2011/50).